Бутерброд на завтрак

На сегодняшний день рынок переполнен фасфудами и полуфабрикатами. Разновидность этого продукта просто поражает. Владельцы «фасфудовских» заведений продумывают каждую мелочь для комфорта клиента. Одной из них является доставка на дом. Кстати, самая быстрая доставка пиццы в Петербурге. Так же идя в ногу со временем заказ теперь можно сделать и по интернету. Пока владельцы «фасфуд» заведения стремятся угодить своим клиентам. Фасфуд будет любимой едой! Сегодня мы расскажем вам об одной из разновидности фасфуда – бутерброд.

По способу приготовления бутерброды можно разделить на 3 группы: слоёные, накрытые (сэндвичи) и открытые.

Слоёные бутерброды состоят из нескольких больших хлебных ломтей, которые сложены один на другой, а между ними находятся начинки – мясо, рыба, паштет, ветчина, сыр, курочка и т.д.

Открытые бутерброды обычно состоят из одного хлебного ломтика, намазанного маслом и покрытого какой-нибудь приправой. А сэндвич, наоборот, состоит из 2 хлебных ломтей, между которыми находятся различные начинки из мяса или овощей.

Если сэндвичи или бутерброды подаются с напитками до начала основной трапезы, то их вполне приемлемо брать с помощью рук. Удобнее, конечно, когда бутерброд невелик, тогда его можно съесть в 2-3 приёма. Это особенно удобно, когда вы едите не за столом. Если же подаётся большой или многоярусный «клубный» сэндвич, его, безусловно, лучше отведать, сидя за столом, и с помощью ножа и закусочной вилки.

Попробуйте добавить в бутерброд или сэндвич какой-нибудь соус, очень даже подойдёт простой магазинный. Он добавит пикантности вашему творению, особенно если состав соуса перекликается с начинкой бутерброда. Также это сделает бутерброд менее сухим.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)