Говяжьи рулетики с капустой

Когда на пороге праздничное торжество, у всех начинает болеть голова, а что подарить? Все зависит от того кому дарите. Не стоит вестись на стереотипы. Дарите, то что человеку, будет приятно использовать. Например, прекрасным подарком подруге будет хорошая кулинарная книга. Хотя она работает программистом, но в душе она повар. В книге она найдет много полезных советов и уникальных рецептов. Одним из таких рецептов называется «Говяжьи рулетики с капустой»

Для приготовления Говяжьих рулетиков с капустой нам понадобиться:
— 600г мяса
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу

Для фарша:
— 2 ст. ст. ложки квашенной капусты
— 1 луковица
— 1 сваренное в крутую яйцо
— масло по вкусу

Процесс приготовления Говяжьих рулетиков с капустой начнем с мяса. Мяса нарезать поперек волокон, отбить и посолить и поперчить. На середину каждого куска положить капустный фарш и разровнять. Свернуть все рулетиками и перевязать нитками. Получившиеся рулетики обжарить на сковородке с маслом, равномерно. Затем влить немного воды и бульона и тушить до готовности. Перед подачей нитки снять и подавать блюдо с картошкой фри или картофельным пюре, квашеной капустой и зеленью.

Капустный фарш:
Квашеную капусту нарезать мелко, потушить в малом количестве воды с маслом, воду слить. Лук мелко нарезать и обжарить. Яйцо мелко накрошить. Все перемешать.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)