Как приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью

Автор: Кулинарочки

Как приготовить вкусный суп из курицы с вермишельюПродукты для приготовления вкусного супа из курицы с вермишелью:

Курица – 1 шт
Вермишель – 250г
Картофель – 400-500г
Морковь – 150г
Лук – 150г
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль, перец
Зелень – по вкусу.

Как приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью:

Курицу вымойте, разрежьте на среднего размера части, положите в кастрюлю, залив водой, посолите и варите до готовности.

Пока наша курица варится, мы приготовим продукты необходимые для вкусного супа из курицы с вермишелью.

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем приготовьте зажарку из лука и моркови на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Когда курица будет готова, добавьте к ней картофель и варите минут 10.

Затем добавьте зажарку из лука и моркови и дайте еще покипеть 7-10 минут.

После этого добавьте вермишель. Вермишель можно добавлять любую по форме, которая вам больше нравится. Например, в этом вкусном супе из курицы, на вид лучше смотрится вермишель – звездочки или ракушки. И дайте покипеть совсем чуть-чуть, чтобы вермишель не разварилась.

В завершении приготовления вкусного супа из курицы и вермишели добавьте лавровый лист, поперчите и добавьте любимую вами зелень (можно сухой укроп).

Выключите плиту и дайте супу настояться под закрытой крышкой. А затем, естественно можно приступать к обеду.

Вот как легко приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью. Надеемся наш опыт пригодится как начинающим, так и опытным кулинарочкам.

Одно сердечко (10 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)

Комментарии (13)
  1. Лаванда #

    Суп действительно простой. А для того, чтобы вермишель не разбухала,хочу поделиться своим секретиком :) Перед тем, как вермишель кидать в суп, я её обжариваю на маленьком кол-ве растительного масла. А вот потом можно и в бульон кидать. Вермишель разбухать не будет.

  2. Кул*И*наРка #

    Банальный суп, но вкусный!С детства его люблю)

  3. Милка #

    вроде не плохо попробую :-P

  4. Ирина #

    Обыкновенный суп-ничего особенного.Чтобы бульон был прозрачным,зажарьте половинку луковицы и моркови на сухой сковороде,и бросьте в бульон.

  5. Алексей #

    Звучит очень вкусно)

  6. роман #

    Целый день ничего не ел,щас пойду в магазин за курицей,истекаю слюной… :lol:

  7. Женя #

    Мужу и мне суп понравился :wink: :wink: , но маме и сыну не понравился 8-O

  8. Вика #

    очень вкусно

  9. Яна #

    Приготовила!Вроде на вкус хороший,есть не буду так как на диете приготовила для своего любимого,придёт с работы и попробует !Спасибо за рецепт!!! :) :) :)

  10. руслан #

    очень вкусно!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!

  11. Юлия #

    Ой спасибо :-D Прям сейчас попробую приготовить :wink: надеюсь получиться :-D :oops:

  12. Лекси #

    Суп с добавлением вермишели и других макаронных изделий лучше употреблять с пылу с жару, так сказать. От настаивания вермишель в супе разбухает, теряет форму и естественно, вкусовые качество. Так что, не ждите…сварили и ага))))

  13. Asxab #

    Spasibo Bolshoye! :-D