Миндальные валентинки на День Всех Влюбленных

Миндальные валентинки

Продукты по рецепту:
Марципан – 100г;
Сахарная пудра – 4 ст. ложки;
Белок – 1 шт.;
Амаретто – 1 ч. ложка;
Cоль (щепотка);
Лимонная цедра (по вкусу);
Мука – 1 ч. ложка;
Миндальные пластинки для украшения

Рецепт приготовления:
Для приготовления жидкого теста замешиваем все вышеперечисленные ингредиенты, кроме миндаля. Кладем на противень пекарскую бумагу. Формируем из теста сердца. Украшаем все это дело миндалем. Выпекаем в духовке около двадцати минут (не забудьте предварительно разогреть ее) – 180С. Остужаем и обмазываем наше миндальное печенье шоколадом. Приятного аппетита!

Автор: Екатерина
Одно сердечко (1 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)