Пирог с бананами

Пирог с бананами фото

Пирог с бананами фото

Пирог с бананами продукты:

Мука – 1,5 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Бананы – 1-2 шт
Соль – на кончике чайной ложечки
Маргарин – для смазки формы.

Пирог с бананами приготовление:

Тщательно перемешайте миксером или венчиком соль, сахар и молоко так, чтобы соль и сахар полностью растворились.

Затем добавьте муку – перемешайте. Тесто должно получиться консистенции мягкого пластилина, чуть мягче, чем на печенья.

Готовое тесто для пирога с бананами, разделите на пополам, одну часть выложите в смазанную маргарином форму.

Бананы очистите от кожуры и нарежьте на длинные ломтики, которые выложите на тесто в форме. Затем накройте все вторым слоем теста и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-200°С.

Пирог с бананами получится приготовить даже у начинающих хозяек.

Пирог с бананами хорош еще тем, что продукты всегда доступны и не очень хлопотен в приготовлении. Пробуйте 😉

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко (4 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)

5 комментариев
  1. Любовь #

    Муки ушло гораздо больше. месила пока не стало липнуть к рукам. Видимо не так поняла что ли. Тут на фото пирог явно заливной,но тесто с 1,5 стаканами муки никак не лилось. Вообщем слепила в виде курника)))Поставила в духовку. Позже сообщу о результатах)))

  2. Маргарита #

    Можно было б,написать время приготовления!Для начинающих домохозяек…хотя б…А за рецепт спасибо!!Действительно быстро и всё под рукой!!Только,в тесто добавила 2 яйца…и на начинку посыпала корийцы!!Получилось оболденно!!

  3. Кира #

    а сода ? а яйца ? не пирог, а сухарь какой-то получается !

  4. Валентина #

    А сода сюда не идет? За счет чего тесто поднимается?

  5. Сластена #

    Пирог с бананами действительно простой, но вкусненький, я еще сахарной пудрой посыпала сверху