Как приготовить ленивые вареники с творогом рецепт

Приготовить ленивые вареники с творогом – это идеальный вариант при нехватке времени, которое очень актуально в наше время. Рецепт очень простой и быстрый, он займет у вас буквально пятнадцать минут.

Ленивые вареники с творогом, продукты для рецепта приготовления:
Творог – 250г
Куриное яйцо – 1шт
Сливочное масло – 50г
Сахар – 1ст.л.
Мука – 0,5 стакана.

Как приготовить ленивые вареники с творогом рецепт фото

Рецепт как приготовить ленивые вареники с творогом:

Растираем до однородной массы размягченное сливочное масло с сахаром.

Затем в эту массу добавляем творог и куриное яйцо – все тщательно перемешиваем.

Осталось добавить муку (количество муки указано примерно), муки нужно будет использовать столько, чтобы тесто получилось довольно таки густым, но немного липким.

Затем тесто раскатываем в длинную «колбаску» и нарезаем ее на маленькие части (можно овальные, можно нарезать по диагонали и получить ромбики).

В кастрюлю наливаем питьевую воду, совсем чуть-чуть подсаливаем и доводим до кипения. А уже в кипящую воду кладем наши ленивые вареники с творогом и, что является естественным делом, варим до готовности.

Ленивые вареники с творогом варятся очень быстро, поэтому не переварите, иначе они раскиснут и потеряют вид, да и вкус. Готовность наших ленивцев можно определить так – они просто должны всплыть наверх.

Вот как приготовить ленивые вареники с творогом, рецепт очень простой и быстрый. А подаем их горячими со сметаной.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко (2 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)

Один комментарий
  1. Владислава #

    Пасибо .Вареники обьедение получились,семья довольна