Рецепт приготовления супа пюре Снега Альп

Многие любят различные супы пюре, но когда появляется задача приготовления супа пюре самостоятельно – она оказывается для многих нерешимой, поэтому предлагаем рецепт приготовления супа пюре Снега Альп.

Продукты для приготовления по рецепту супа пюре Снега Альп:

Курица – 500г (для бульона)
Картофель – 10 шт
Луковица – 1 шт
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Вода – 3 литра
Яичный желток – 1 шт
Сметана — ½ стакана
Соль – по вкусу.

Приготовление рецепта супа пюре Снега Альп:

Первоначально для приготовления по рецепту супа пюре Снега Альп нужно приготовить бульон из курицы и процедить его. Отдельно отварить нарезанный картофель и морковь. Затем протереть их через мелкое сито и добавить в бульон.

На сливочном масле с добавлением 2 ст. ложек бульона поджарьте муку, постоянно помешивая, а затем добавьте в бульон с овощами. Дайте еще потомиться на медленном огне. Примерно за 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и перец.

Охладите бульон до 70º и добавьте взбитый яичный желток. На этом приготовление по рецепту супа пюре Снега Альп практически готово. Теперь только перед подачей супа пюре на стол, предварительно в каждую тарелку разложите мелко нарезанный лук, зелень и мясо курицы. Затем разлейте приготовленный по рецепту суп пюре Снега Альп (можно заправить сметаной) и подавайте к столу.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)