Рецепт приготовления ухи из семги или форели

Автор: Кулинарочки

Рецепт приготовления ухи из семги или форелиПродукты по рецепту для приготовления ухи из семги или форели (из расчета на 4-х литровую кастрюлю):

Семга или форель – 1 кг
Картофель – 800г
Морковь – 150г
Лук – 150г
Перец горошком – 5 шт
Лавровый лист – 4 шт
Соль, перец
Зелень.

Приготовление по рецепту ухи из семги или форели:

Семгу или форель (в зависимости от той рыбы которую вы предпочитаете в рецепте для ухи) очистить, разрезать на кусочки среднего размера.

Лук очистить и нарезать.

Морковь натрите на мелкой терке.

В кипящую воду положить нарезанный картофель, посолить и поперчить, дать покипеть. Затем добавить форель или семгу и варить минут 15-20.

Добавить натертую морковь и минуты через 3 добавить лук. Если вы любите зажарку, тогда предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь.

Затем добавить перец горошком и лавровый лист, дать покипеть еще минут 15. Выключить плиту и оставить настояться минут 20, приготовленную по рецепту уху из семги или форели.

Одно сердечко (No Ratings Yet)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)