Рецепты на 14 февраля

Если вы не знаете, что приготовить ко Дню Святого Валентина, наша статья будет для вас хорошим подспорьем! Советуем вам начать утро с яичницы «Сердечной». А вот вечером вы можете порадовать своего любимого вкусной романтической закуской из мидий и ароматным печеньем с любовным посланием. Главное – подключить фантазию во время кулинарного процесса!

Яичница «Сердечная»
Продукты по рецепту:
Сосиска – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Масло для жарки

Рецепт приготовления:
Режем сосиску на две части. До конца дорезать ее не нужно (оставьте 1 см). Потом мы аккуратно соединяем концы сосиски деревянной зубочисткой или спичной. В итоге у нас получается красивое сердечко. Затем кладем наше сердце на сковородку (предварительно разогрейте ее) и разбиваем внутри сердечка яйцо. Такую яичницу можно подать к столу с каким-нибудь вкусненьким салатиком. Приятного аппетита!

Автор: Екатерина
Одно сердечко (1 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)