Рыба по-египетский «Саяди Димиатри»

Существует очень много разных поверий, примет, суеверий. Если всему этому верить, то делать в принципе ничего и нельзя. Конечно, нельзя отрицать, что нечто независящее от нас существует, но в меру. Астролог прогнозируют гороскоп на неделю и если верить им, то в понедельник и вторник львам нужно есть блюда из рыбы. Поэтому, сегодняшнее блюдо из рыбы.

Для приготовления рыбы по-египетский «Саяди Димиатри» нам понадобиться:
— 800 г рыбы
— 4 луковицы
— 1-2 сладкого перца
— 2-3 помдора
— 1 головка чеснока
— 100г оливкового масла
— соль по вкусу

Процесс приготовления Рыбы по-египетский «Саяди Димиатри» начнем с очистки рыбы от чешуи. Затем выпотрошить рыбу, промыть под холодной водой и отделить кости от филе. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. В противопригарную посуду (можно использовать глиняные горшочки, тогда блюдо будет порционным) налить оливковое масло, положить нарезанный лук, перец, помидоры, чеснок, кусочки рыбного филе, посолить и все перемешать. Далее накрыть получившуюся массу крышкой и поставить в духовку, тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)