Сердечки с начинкой на День Святого Валентина

Сердечки с начинкой из фруктового желе

Продукты по рецепту:
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 125 г;
Молотый миндаль – 125г;
Сливочное масло – 150г;
Сахар – 60г;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Красное желе – 100г;
Cахарная пудра – 2-3 ст. ложки;
Соль (щепотка).

Рецепт приготовления:
Отделяем желтки от белков. Замешиваем тесто. Для этого используем следующие ингредиенты: мука, миндаль, охлажденное масло, сахар, соль, ванильный сахар и желток. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. Нагреваем духовку. Тем временем раскатываем тесто.

Толщина теста должна составлять около 1 см. При помощи специальной формы вырезаем небольшие сердечки. У половины сердечек вырежьте серединку. Сердца с вырезанной серединкой смажьте белком и уложите на целые сердечки.

Печем мы все это дело около десяти минут. Затем заполняем печенье желе и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор: Екатерина
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)