Шашлык с начинкой по-чабански

Реклама по телевизору является одной из самых продуктивной. Вот, посмотрели рекламу, где рекламируют сочную отбивную с картошкой фри на гарнир и вся семья сразу захотел. Дети любят мультфильмы смотреть онлайн. В мультиках часто едят, что-то вкусненькое. В сегодняшнем мультике герои ели «Шашлык с начинкой по-чабански» 🙂

Для приготовления «Шашлыка с начинкой по-чабански» нам понадобиться:
— 600 г баранины
— соль, перец по вкусу

Для фарша:
— 200 г курдючного жира или другого сала.
— соль, перец
— лук, чеснок
— зелень петрушка или укроп по вкусу

Для лепешек:
— 2 стакана муки
— 2 ст. ложки воды
— 1 чайная ложка соли
— 1 ст. ложка сахара

Процесс приготовления «Шашлыка с начинкой по-чабански» начнем с мяса. Мякоть баранины нарезать тонкими ломтиками, натереть солью и перцам. На ломтики выложить фарш и свернуть в рулетики, нанизывать на шампуры и жарить на мангале. Готовый шашлык подавать на шампурах с тонкими пресными лепешками.

Фарш для шашлыка: Сало нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень, лук чеснок все хорошенько перемещать.

Лепешка для шашлыка: Смешать муку, воду, соль, сахар и замесить крутое тесто. Тесто должно постоять 40 мин. Далее разрезать его на кусочки и сделать шарики. На доске, в подпыленной мукой, раскатать шарики в тонкие пласты и обжарить их на сковородке без жира.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко