Слоеный эскалоп

Давно известный факт, что спиртные напитки хорошо сочетаются с мясом. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом отлично сочетающимся с коктейлями. Коктейль Маргарита хорошо сочетается с жареной свининой.

Для приготовления слоенного эскалопа нам понадобиться:
— свинина 600 гр.
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка мола-2ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу

Для слоеной начинки эскалопа:
— 1 яичный желток
— 1 ст. ложка горчицы
— 1 ст. ложка тертого сыра
— 1 ст. ложка майонеза

Процесс приготовления слоеного эскалопа:
Мякоть свинины, нужно обязательно нарезать поперек волокон. Толщина кусков должна быть 8-10 мм. Получившиеся кусочки отбить, посолить, поперчить. В кусочках мяса сделать небольшие карманы. В карман положить начинку, обмакнуть его во взбитое с молоком яйцо. Прежде чем обжарить фаршированное мясо на сковороде с маслом, нужно обвалять его в муке. Подавать нужно с овощами или картофелем жареным.

Начинка
Яичный желток растереть со столовой горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы. Приятного аппетите!

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко (1 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)