Свадебный десерт «Замороженная принцесса» рецепт

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом, который удивит и очень порадует ваших гостей на день свадьбы.

Свадьба — это самая волнительное и желаемое мероприятие, каждой девушки. Хочется учесть каждую мелочь. Не про что не забыть. Заказав тамаду, музыкантов, фотографа, оператора. Стоит уделить особое внимание меню.

Свадебное меню — это очень важное звено в подготовки к свадьбе. Порой люди не помнят, что было на ней, но помнят какая вкусная еда. Не одно праздничное меню не обходиться без вкуснейшего десерта.

Для приготовления свадебного десерта на 8 персон понадобиться
— апельсинов 8 (или сколько планируете гостей)
— 4 столовые ложки сахарной пудры
— сливочное мороженное
— безе по желанию

Для сахарной мастики понадобиться
— 1 стакан сахарной пудры
— 2 чайной ложки желатина
— 3 столовые ложки воды
— лимонная кислота

Процесс приготовления деерта
Апельсины помыть, срезать верхушку. Чайной ложкой выковырять мякоть в отдельную миску. Добавить сахарную пудру все перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Апельсиновые оболочки так же поставить в холодильник.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко