Томатный суп с фрикадельками и рисом

Продукты томатному супу с фрикадельками и рисом:

Фарш – 500г
Помидоры – 700г
Яйцо – 1 шт
Рис – 150г
Лук – 100г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец
Зелень.

Приготовление томатного супа с фрикадельками и рисом:

В готовый мясной фарш из свинины и говядины добавить яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Скатать из него небольшие шарики и получатся фрикадельки.

Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере.

Лук мелко нарезать.

Вскипятить в кастрюле примерно 2,5-3 литра воды и в кипящую воду добавить рис Дать закипеть и добавить фрикадельки, оставив покипеть 5-7 минут. Затем добавить помидоры и практически сразу лук (лук предварительно можно обжарить на растительном масле).

Варить томатный суп с фрикадельками и рисом до полной готовности, не забудьте поперчить и посолить.

Когда томатный суп с фрикадельками и рисом готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Выключить плиту и дать настояться готовому томатному супу с фрикадельками и рисом 30 минут под закрытой крышкой.

Готовый томатный суп с фрикадельками и рисом подавать к столу, посыпав зеленью.

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко (1 votes, average: 1,00 out of 1)

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)