Утка фаршированная фруктами

Авторский рецепт фаршированной утки фруктами.

Ингредиенты рецепта «Утка фаршированная фруктами»:
Яблоки, груши, сливы, сахар, лимонная цедра, кардамон, утка, масло.

Процесс приготовления «Утки фаршированной фруктами»:

Взять поровну яблок и груш, очистить и мелко нашинковать, добавить немного слив без косточек. Всыпать 2 ст. ложки сахара, добавить лимонную цедру. Влить немного процеженного отвара от косточек сливы, которые были истолчены с кардамоном и проварены в бульоне. Вымесить еще раз, заполнить начинкой внутренность утки, затем зашить утку нитками, полить сливочным маслом, растопленным, и жарить в духовке на противне, поливая собственным соком, до полной готовности.

Авторский рецепт Романа (Karamely.ru) для сайта Kulinarochki.ru

Автор: Кулинарочки
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)

Один комментарий
  1. Олег #

    простой и вкусный рецепт,и для праздничного стола отлично.