Второе блюдо на 14 февраля

Курица под ананасами «Страсти Амура»

Продукты по рецепту:
Куриное филе – 4 кусочка;
Консервированные ананасы — 1 банка;
Паприка — 1/4 ч. ложки;
Сыр – 50 г;
Зелень петрушки – 1 пучок;
Соль (по вкусу);
Растительное масло (по вкусу).

Рецепт приготовления:
Отбиваем куриное филе. Натираем солью и паприкой. Каждый кусок обжариваем на оливковом или растительном масле. Делайте это с 2-х сторон. Затем выкладываем все это дело на сковородку и заливаем ананасовым соком. Обжариваем курочку около десяти минут. Сок должен выпариться.

Кладем ананасы в сковородку. Обжариваем их около пяти-семи минут. Приправляем все это дело паприкой. Потом кладем курочку на противень. Красиво выкладываем кусочки ананасов. Посыпаем все это дело тертым сыром. Запекаем около восьми — десяти минут (200С).

Затем выкладываем курицу с ананасами на сервировочную тарелку и посыпаем свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Автор: Екатерина
Одно сердечко

Напишите свой комментарий

Загрузите изображение своего блюда (только в формате JPG)